Medallones de merluza sobre lecho de níspero y cebollitas tiernas

Ingredientes para 4 personas

Medallones de merluza sobre lecho de níspero y cebollitas tiernas

Preparación

Limpiamos la merluza y la hacemos cuatro medallones sazonamos. Pelamos los nísperos los cortamos en juliana le ponemos el zumo de limón y reservamos.

Pelamos las cebollas las cortamos en juliana, picamos el perejil finalmente.

En una sartén ponemos el aceite, a continuación echamos la cebolla, dejamos sofreír lentamente, cuando este medio hecha ponemos los nísperos, salteamos durante diez minutos aproximadamente a fuego moderado, poniendo a punto de sal.

A continuación encima de este frito ponemos los medallones de merluza rociamos de vino, y tapamos dejamos cocer durante ocho o diez minutos y apartamos.

También podríamos terminar su cocción al horno.

Finalmente mostraríamos los platos poniendo como lecho el sofrito, encima el medallón con unas ramitas de c

Antonio Barco

C.d.T. BENIDORM (Alacant)