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Tarrina de nísperos con atún

Ingredientes para 4 personas

  • kg. de nísperos "El Tossal" frescos o en almíbar
  • ¼ kg. de puerros
  • ¼ de atún de lata
  • ½ litro de leche
  • 4 huevos
  • ½ limón
  • ½ naranja
  • 100 gr. de mantequilla
  • Pimienta
  • Sal
Tarrina de nísperos con atún

Preparación

Pelamos los nísperos y los deshuesamos. Limpiamos los puerros y los cortamos finamente.

Ponemos al fuego una sartén y echamos la mantequilla, cuando esté derretida ponemos los puerros, a fuego moderado hasta que pierdan su textura.

En un recipiente ponemos los puerros, los nísperos, el atún, la leche, los huevos, el zumo de naranja, el zumo de limón, la pimienta y la sal, trituramos bien con una batidora y echamos en un molde de aluminio o uno de loza.

Lo ponemos al horno al baño María a una temperatura de 180º C durante 40 minutos.

Antonio Barco

C.d.T. BENIDORM (Alacant)

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