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Centro de salmón con nísperos y almejas en salsa de perejil

Ingredientes para 4 personas

  • 4 rodajas de salmón
  • 12 nísperos "El Tossal" medianos frescos o en almíbar
  • 1 vasito de vino blanco
  • 12 almejas marinera
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • Harina
  • Perejil
  • aceite
  • Sal
Centro de salmón con nísperos y almejas en salsa de perejil

Preparación

Pelamos los nísperos y quitamos los huesos, en una sartén ponemos un chorrito de aceite.

Pasamos el salmón por harina y lo echamos en la sartén cuando el aceite este caliente.

Seguidamente le damos la vuelta, ponemos el vino blanco, dejamos reducir y echamos el caldo, el perejil, las almejas y los nísperos partidos por la mitad.

Dejamos cocer unos ocho minutos, ponemos a punto de sal y servimos.

Antonio Barco

C.d.T. BENIDORM (Alacant)

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