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Hígado de pato a la sartén al vino de Oporto con mermelada de níspero picante

Ingredientes para 4 personas

  • 8 Medallones hígado de Pato
  • 4 Nísperos "El Tossal"
  • 1 Tarro de mermelada de nísperos "El Tossal"
  • 1 guindilla
  • 1 vasito de vinagre de fruta del bosque
  • Pimienta negra molida
  • 1 vasito de vino Oporto
  • Sal
Hígado de pato a la sartén al vino de Oporto con mermelada de níspero picante

Preparación

Pelamos los nísperos y los deshuesamos, pelamos la mitad de los nísperos finamente.

En un cazo ponemos ocho cucharadas de mermelada, guindilla, vinagre y un poco de sal, dejamos cocer dos minutos y apartamos.

Salpimentamos los trozos de hígado y en una sartén puesta al fuego los hacemos por ambos lados y apartamos.

En la misma grasa saltemos todos los nísperos, ponemos el oporto dejamos reducir y montamos los platos.

Antonio Barco

C.d.T. BENIDORM (Alacant)

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