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Solomillo de cerdo Soté con nísperos en escabeche al vinagre de Jerez

Ingredientes para 4 personas

  • 4 solomillos
  • 12 nísperos "El Tossal"
  • 2 hojas de laurel
  • 12 gramos de pimienta
  • 1 vasito de vinagre de jerez
  • Aceite de oliva
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • Sal
  • Pimienta molida
Solomillo de cerdo Soté con nísperos en escabeche al vinagre de Jerez

Preparación

Pelamos los nísperos, deshuesamos, los ponemos en un cazo con las hojas de laurel, los granos de pimienta, vinagre, aceite y sal, dejamos cocer unos minutos y apartamos dejándolo reposar en su propia salsa.

Salpimentamos los solomillos, ponemos al fuego un soté con un chorrito de aceite, cuando esté caliente ponemos los solomillos, dejamos dorar hasta que estén hechos.

Fileteamos los solomillos y los emplatamos poniendo los nísperos como guarnición, las hojas de laurel, los granos de pimienta y las ramitas de tomillo como decoración.

Antonio Barco

C.d.T. BENIDORM (Alacant)

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