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Macedonia de nísperos en arroz con leche

Ingredientes para 4 personas

  • 80 gr. de agua
  • 50 gr. de azúcar
  • 20 gr. de licor de níspero "El Tossal"
  • Nísperos "El Tossal"
  • 800 gr. de agua
  • 80 gr. de arroz
  • 600 gr. de leche
  • 1 vaina de vainilla
  • Canela molida (c.s.)
  • 50 gr. de azúcar
Macedonia de nísperos en arroz con leche

Preparación

Cortar los nísperos en dados pequeños, mezclar con el azúcar y el licor de níspero y reservar.

Poner el agua a cocer, cuando hierva echar el arroz y dejar tres o cuatro minutos en el fuego. Retirar y escurrir el arroz.

Hervir la leche con la vainilla y la canela, poner el arroz y dejar cocer a fuego lento. Cuando se evapore casi toda la leche, incorporamos los trocitos de níspero y el azúcar y terminamos de cocer.

Poner en platos o fuentes de postre y decorar con nísperos.

José Puentes Tarayol

C.d.T. BENIDORM (Alacant)

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