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Medallones de merluza sobre lecho de níspero y cebollitas tiernas

Ingredientes para 4 personas

  • 1 kg. de merluza
  • 400 gr. de nísperos "El Tossal"
  • 500 gr. de cebollitas
  • 1/2 limón
  • Vino blanco
  • Cebollino
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
Medallones de merluza sobre lecho de níspero y cebollitas tiernas

Preparación

Limpiamos la merluza y la hacemos cuatro medallones sazonamos. Pelamos los nísperos los cortamos en juliana le ponemos el zumo de limón y reservamos.

Pelamos las cebollas las cortamos en juliana, picamos el perejil finalmente.

En una sartén ponemos el aceite, a continuación echamos la cebolla, dejamos sofreír lentamente, cuando este medio hecha ponemos los nísperos, salteamos durante diez minutos aproximadamente a fuego moderado, poniendo a punto de sal.

A continuación encima de este frito ponemos los medallones de merluza rociamos de vino, y tapamos dejamos cocer durante ocho o diez minutos y apartamos.

También podríamos terminar su cocción al horno.

Finalmente mostraríamos los platos poniendo como lecho el sofrito, encima el medallón con unas ramitas de c

Antonio Barco

C.d.T. BENIDORM (Alacant)

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