AnteriorÍndiceSiguiente

Nísperos en adobo fritos al perfume de azafrán, rellenos de bacalao

Ingredientes para 4 personas

  • 12 nísperos "El Tossal" frescos o en almíbar
  • Azafrán
  • Pan rallado
  • Comino molido
  • 2 huevos
  • Curry
  • Harina
  • Aceite
  • Vino blanco
  • Sal

Bacalao para el relleno. Ingredientes

  • 250 gr. de bacalao desalado
  • 1 cebolla mediana
  • Harina
  • Leche
  • Aceite
  • Sal
Nísperos en adobo fritos al perfume de azafrán, rellenos de bacalao

Preparación

Pelamos la cebolla y los dientes de ajo. En una sartén con un poco de aceite freímos el pan y lo reservamos.

En ese mismo aceite sofreímos la cebolla, los ajos y el laurel, cuando esté todo frito ponemos el pan, disolvemos la tinta en un vaso de caldo de pescado, vertemos en la sartén y dejamos cocer unos minutos, pasamos una trituradora, refinamos por colador y reservamos.

Relleno de bacalao. Preparación

En una sartén ponemos un poco de aceite, pelamos la cebolla y la ponemos a sofreír, a continuación echamos el bacalao, un poco de harina damos unas vueltas y ponemos la leche.

Trituramos bien y rellenamos los nísperos. Finamente empanamos, freímos y montamos los platos decorando con salsa romesco.

Antonio Barco

C.d.T. BENIDORM (Alacant)

Distribuidor

Si quiere ser distribuidor de nuestros productos, póngase en contacto con nosotros.

Recomendamos